Марьяна Романова

 

Стая

Бывает, что, столкнувшись с чем-то неизведанным и непонятным, человек, в первые мгновения почувствовав ужас, начинает вдруг испытывать неумолимое влечение к окутавшей его тайне, потрясшему его явлению, содрогнется перед смутной, мрачноватой неопределенностью, отказываясь повернуться и уйти прочь, оставив загадку неразрешенной.
Эта книга заставит вас с замиранием сердца, забыв обо всем на свете, следить за развитием жутковатого сюжета, ввергнет в то состояние, когда и оторваться невозможно, и в соседнюю темную комнату выйти одному страшно. Автор словно берет вас за руку и ведет в мир своих фантазий…

Читать первые главы книги онлайн >>>


 

Приворот

Это очень страшная книга! Текст затягивает как в бездонную топь — оторваться невозможно. Страницы книги возвратят вас в детство. Ведь все мы когда-то с замиранием сердца рассказывали друг другу леденящие душу истории, а потом боялись уснуть, дрожа полночи под одеялом.
Предупреждение: если вы человек нервный, лучше не читайте эту книгу в темное время суток!

Читать первые главы книги онлайн >>>


 

Болото

Говорят, на севере России есть лес, куда никогда не заходят люди. Большую его часть занимает топкое болото — один неверный шаг, и нет тебе спасения. Разные слухи о том болоте ходят, но из уст в уста веками передается только один: если бросить в чавкающую грязь младенца, которому еще не исполнилось трех лет, то поглотит его топь, но в течение трех дней он может возвратиться, только вот человеком больше не будет, а станет полуботом.
«Болото» — очень страшная книга. Текст и сам затягивает как топь — оторваться невозможно. Но на ночь эту книгу лучше не читать.

Читать первые главы книги онлайн >>>