Авторское право

 
 
 

Обращение к авторам и владельцам авторских прав на книги

Наша цель, как создателей библиотеки, сделать ее удобной для пользователей и при этом полностью легальной, не нарушающей ничьих авторских прав. Если у вас имеются претензии касательно размещенного контента в библиотеке, пожалуйста, сразу обращайтесь на e-mail fomakadet@gmail.com

Все письма читаются и вопросы оперативно решаются. Не нужно ничего изобретать и никуда жаловаться - просто напишите и мы всё уладим в самый короткий срок.

 

Создание сайтов

     

Филипп Мартынов – Древняя кровь

Thai Columnist: «Монстр терроризирует жителей отдаленных таиландских деревень…», Jungle News Journal: «Неизвестное чудовище убивает скот и уничтожает посевы…», Bangkok Today Gazette: «…только за последний месяц неведомая тварь унесла в джунгли трех человек…». Подобные сообщения не прошли мимо внимания криптозоолога и заядлого путешественника Филиппа Мартынова. Он тщательно изучает истории нападений, свидетельства очевидцев, немногочисленные фото- и видеоматериалы и приходит к выводу, что на тайцев нападает гигантский морской змей — потомок древнего базилозавра, двадцатиметрового чудовища, обитавшего в океане более тридцати миллионов лет назад. Филипп решает во что бы то ни стало найти и изучить древнего монстра. Он собирает команду единомышленников и отправляется во влажные леса Таиланда…

Аркадий Шушпанов – Теневой Дозор

Бывших дозорных не существует.
Даже в Сумраке — вечной обители ушедших Иных. Там, где размываются границы Тьмы и Света. Там, где нет игр Дозоров, но нет и покоя. Там, на нижних слоях реальности, нашли последнее пристанище те, кого не примут ни рай, ни ад. Те, кто продолжают любить, страдать и помнить. Они бросают вызов Тьме и Свету даже за порогом небытия.
Бывших дозорных не существует… А значит, миру теней нужен свой Дозор.
Теневой Дозор.

Евгений Щепетнов – Маг с изъяном

Ты благополучный, сытый, ухоженный… Родители заботятся о тебе все 17 лет твоей жизни. Но наступает момент, когда нужно что-то менять, иначе так и будут про тебя говорить: «А… Это сынок Шауса, бездельник! Никчемный парнишка..» А тебе хочется быть волшебником, исследовать заклинания, писать трактаты по магии, узнавать мир! Ты бежишь, и чудо — ты маг! Только вот… черный колдун! И не просто колдун, а… Но тс-с-с! Все впереди — приключения и длинная, длинная дорога. И чем она закончится — неизвестно..