Грэм Макнилл

 
 
 

Империя
(Легенда о Зигмаре - 2)

Освободив людей от свирепых орков-захватчиков, Зигмар объединяет разрозненные племена в мощное государство. Молодая империя растет, но ее процветанию непрестанно угрожают опасности. Владения Зигмара окружают дикие неосвоенные земли, многих врагов скрывают они в лесах и горах. От Норсии движутся губительные силы Хаоса. Страшные события станут суровым испытанием для неискушенного безраздельной властью правителя и его союзников.

Читать онлайн фрагмент книги «Империя» прежде чем искать, где скачать ее >>>


 

Молотодержец
(Легенда о Зигмаре - 1)

Это было время легенд. На диких землях Старого Света обитали разрозненные племена людей, боровшихся за выживание. Они терпели беды и лишения, страдали от нападений жестоких орков и беспощадных зверолюдей, гибли в нелепых междоусобицах. В эту опасную пору молодой воин, прославившийся своими подвигами, стал предводителем одного из племен. Имя его Зигмар Молотодержец, и деяния его изменили ход истории. Замыслив объединить племена, Зигмар избрал нелегкий путь борьбы и кровопролитий. Это сказание о великих сражениях, в которых решалась судьба будущей Империи.

Читать онлайн фрагмент книги «Молотодержец» прежде чем искать, где скачать ее >>>

Скачать книгу «Молотодержец» >>>


 

Стражи леса

Дремучий лес Атель Лорен, дом древесных эльфов, место загадочное и опасное, место, от которого смертному лучше держаться подальше. Леофрик, благородный рыцарь Бретонии, еще в детстве был научен избегать леса и его загадочных обитателей.

Но приходит время, когда пробуждается зло. И когда зверолюди оскверняют священные поляны Атель Лорена, Леофрик оказывается вовлечен в непростой союз с эльфами Лоренского леса. Им придется встать плечом к плечу в смертельной схватке с врагом и многим пожертвовать. Иначе скверна Хаоса и орды чудовищ заполонят не только эльфийские владения, но всю Бретонию.

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.