Вадим Крабов

 

Рус. Заговор богов
(Рус - 4)

Уютный магический мирок меняется. Незаметно, исподволь. Виной тому служит наш с вами земляк, прибывший туда лет шесть назад. Рабов освободил — раз, эльфов изгнал — два, магические потоки перекроил — три. Правда, последнее по незнанию, но это его не оправдывает. Один из местных богов к нему благосклонен, другой снисходителен, третья ненавидит. Точнее, все небожители относятся к нему настороженно и пока смиряются, не желая нарушать закон о невмешательстве. Только на этот раз пришелец замахнулся на саму «волю богов». Терпение хозяев лопается. Месть будет ужасной. Держись, земеля!

Читать первые главы книги онлайн >>>


Рус. Защитник и Освободитель
(Рус - 3)

«Ссора Богов» перекроила весь мир. Большинство государств ойкумены содрогнулось от многочисленных восстаний и бегства рабов в пятна — опаснейшие места, оставшиеся без хозяев. А значит, богатства пятен — «осколков» чужого мира — стали доступными! И никто не догадывался, что виновником «ссоры» был человек по имени Рус — пришелец из другого мира, мира без божественных Сил… Он побывал в обличье бога, и этого хватило: полная потеря человечности во всех смыслах этого слова его не устраивала. А такая опасность стала очень даже реальной: стоит сделать один неверный шаг, и растворишься в «тупом бесцельном могуществе»… Оно ему надо?

Скачать книгу >>>

Скачать другие книги автора >>>


 

Рус. Склонный к Силе
(Рус – 2)

Многие мечтают стать волшебником. Одному из землян, нашему соотечественнику, представилась такая возможность. Правда, в другом мире. Где обитают настоящие боги, где есть настоящая магия. И вроде бы все у него сложилось нормально: от магического рабства избавился, друзей встретил, дом обрел. Однако не все так просто. Само появление земного героя, взявшего местное имя Рус,— неспроста. Пути богов неисповедимы, как непредсказуема и судьба героя. Мир встал на грани жизни и смерти, и решить его долю может только он, бывший землянин. Ему, человеку, боги предназначили схватку с одной из могущественных богинь… Сможет ли он противиться? А победить? Не подведут ли его обычные человеческие страсти, главная из которых — любовь…

Скачать книгу >>>


 

Рус. Точка отсчета
(Рус – 1)

Никогда не садись за руль с похмелья, особенно ночью. Скользкая дорога обязательно подведет, не успеешь затормозить, и тогда… Можно сбить девушку и загреметь в… магический мир. Ну и что, что ты прошел Афганистан, ну и пусть от одной твоей улыбки враги цепенеют, и не важно, что ты мастер боевых искусств,— это все осталось на Земле, а в мире, где правят жрецы и маги, ты никто. Даже больше чем никто — ты становишься рабом той самой неудачно сбитой девушки-красавицы, которая оказывается верховной жрицей могущественной богини. Попробуй освободись! Как думаешь, получится? А если выйдет, сможешь отомстить? Герой вот пытается…

Скачать книгу >>>


 

Эгнор

Среди бабушкиного хлама инженер-компьютерщик Егор отыскал старые записки репрессированного профессора-космополита об инициации в магии. Исследователь по натуре, он решает воспользоваться указаниями профессора, и ему удается инициироваться несколькими стихиями. Навыки оказались судьбоносными. Попав в жестокую переделку, Егор, спасаясь от пули, в панике уходит в астрал и попадает в Эгнор — средневековый мир с развитой магией. Здесь соседствуют две основные религии: вера в Спасителя и чернокнижие с мрачными ритуалами и человеческими жертвоприношениями. В Эпюре Егор находит верных друзей и погружается в изучение магии. Но предателей хватает и здесь. Чужака заметили, и вместе с ним в опале оказались друзья. И теперь, чтобы спастись, они вынуждены предпринять рискованную экспедицию в опасные и таинственные Руины, оставшиеся от Древних, откуда редко кто возвращается. Может быть, современный земной герой сумеет преодолеть многочисленные препятствия и разгадать скрываемые на протяжении веков тайны?..

 

      Рейтинг@Mail.ru