Гэв Торп

 
 
 

Каледор
(История Раскола - 3)

Нашествие друкаев обратило земли Ултуана в поле беспощадных битв гражданской войны. Она закипела в лесах и городах, и каждому пришлось делать свой выбор, с кем и против кого идти. Навеки распались прежние союзы, смертельными врагами стали лучшие друзья. После предательства Малекита и истребления им цвета знати Ултуана князь Имрик принимает имя своего деда, могучего Каледора, и пожар войны вспыхивает с новой силой. Ни одному эльфу не избежать битвы, и даже могучие драконы вновь пробудились в ответ на боевой призыв. Будущее Ултуана может решиться лишь поединком легендарных героев, и Малекит с Каледором скрещивают клинки в неизбежной схватке. Однако худшее еще впереди, ибо Малекит в безумной жажде победы прибегает к последнему, отчаянному средству…


 

Король теней
(История Раскола - 2)

Некогда прекрасный остров Ултуан зажат в тисках гражданской войны. Дом Анар предали, а его членов убили. Уцелел только юный Алит. Теперь молодой князь вынужден ступить на темный путь, принять свою судьбу и стать Королем Теней. Во мраке он настигнет врагов, но его жажда мести никогда не будет утолена.


 

Малекит
(История Раскола - 1)

К западу от Старого Света располагался сказочный остров Ултуан — земля эльфов. Тысячи лет назад, когда люди были дикарями в звериных шкурах, эльфийская цивилизация переживала расцвет. От своих создателей, загадочных Древних, эльфы узнали секреты колдовства и, когда тень Хаоса накрыла Ултуан, сумели отстоять свою жизнь и свободу. Но зло нашло путь к сердцу Ултуана: когда Малекит, сын Аэнариона-Защитника, пожелал стать королем, разразилась кровопролитная война, безвозвратно уничтожившая прекрасную землю. Это время назовут Расколом.

Читать онлайн фрагмент книги «Малекит» прежде чем искать, где скачать ее >>>

Скачать книгу в формате fb2 >>>

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.