Кира Стрельникова

 

Мир Полуночи

Мир Полуночи — безжалостный и жестокий. Здесь отбывают наказание за свои преступления проклятые боги, а люди — лишь игрушки в их руках и материал для экспериментов. Здесь приносятся кровавые жертвы. Здесь мертвецы не могут обрести покой, а живые вынуждены сражаться с полчищами зомби. Но даже самый страшный мир не безнадежен, если в нем есть любовь. Только обрести ее можно порой лишь через страдания, боль и унижения. Целительница Ноэла, некромантка Сейде и виконтесса Гайви тер Ког — у каждой из них в Мире Полуночи своя судьба и своя дорога. Смогут ли они преодолеть все выпавшие на их долю испытания? И что ожидает их: гибель, свобода, любовь?

Читать фрагмент книги (первые главы) "Мир Полуночи">>>


 

Принц Темный, принц Светлый…

Хорошие девочки после смерти попадают в рай, плохие — в ад. Если я попала в другой мир и в молодое тело — это считать подарком или насмешкой судьбы? А если при этом еще и непонятная Игра, Правила которой никто не торопится озвучивать, и приходится делать вид, что я местная, и никакого доброго волшебника или говорящего кота или лошади не полагается?! Зато аж два принца, наглых и отнюдь не моей мечты. Я взрослая женщина, господа и дамы, пусть на вид мне и восемнадцать! Говорите, я — главный приз? Говорите, выйду замуж за того, кто выиграет? Ну что ж, поиграем, только у меня свои правила!

Читать фрагмент книги (первые главы) "Принц Темный, принц Светлый…">>>

Скачать книгу можно здесь >>>


 

Скажи мне «да»

Снежинки не могут быть отверженными? Триинэ тоже так думала. Но жизнь сложилась так, что ей пришлось отказаться от рода, от клана и стать наемницей без дома и прошлого. А бесхозная Снежинка — слишком лакомый кусочек для жаждущих добраться до магии Льда Саламандр… И еще, где-то есть обиженный жених Огненный, его друг, когда-то ухаживавший за Трин, и маг из враждебного клана, просто захотевший еще одну Снежинку в дополнение к первой жене. В общем, жизнь Трин с некоторых пор стала очень насыщенной и полной приключений. Как вернутьсебе свободу? Как вернуть имя рода и клана? И самое главное, как найти себя и вновь научиться верить?...

Скачать книгу можно здесь >>>