Угрюмова В.И.

 
 
 

Виктория Илларионовна Угрюмова (род. 4 января 1977; Киев, УССР) — писательница, сценарист, колумнист и публицист. В жанре фэнтези известна своей тетралогией "Кахатанна".
 

Тетралогия "КАХАТАННА"

Имя богини.
Обратная сторона вечности.
Огненная река.
Пылающий мост.

перейти на страницу тетралогии >>>
 

Путеводитель для гнома (рассказ)

 

Об авторе

Виктория Илларионовна Угрюмова (род. 4 января 1977; Киев, УССР) — писательница, сценарист, колумнист и публицист.
Образование высшее гуманитарное. В 1996-ом году решила написать книгу о Богине Истины Кахатанне, сюжет которой давно вынашивала. Уже через год роман был опубликован, а за ним последовали другие. С тех пор ежегодно выходят новые книги. Начиная с 2000 года пишет в соавторстве со своим мужем Олегом Угрюмовым. Также является автором сценария художественного двухсерийного фильма «Джокер» (премия за лучшую мужскую роль на фестивале «Кинотавр»), автор сценария 50-серийного сериала «Дьявол из Орли. Ангел из Орли».

 

Библиография
Серийные романы
Тетралогия «Кахатанна»
Имя богини (1998) — II место на фестивале «Звёздный мост» в номинации «Дебютные книги».
Обратная сторона Вечности (1998)
Огненная река (1998)
Пылающий мост (2000)
Дилогия «Белый дракон»:
Дракон Третьего рейха (2001)
Змеи, драконы и родственники (2001)
Серия «Некромерон»
Некромерон (2004)
Пандемониум (2007)
Другие произведения
Двойник для шута (2000)
Голубая кровь (2002)
Белый паяц (2007)
Мужчины её мечты (2004)
Стеклянный ключ (2005)

Создание сайта

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.