Угрюмова В.И.

 
 
 

Виктория Илларионовна Угрюмова (род. 4 января 1977; Киев, УССР) — писательница, сценарист, колумнист и публицист. В жанре фэнтези известна своей тетралогией "Кахатанна".
 

Тетралогия "КАХАТАННА"

Имя богини.
Обратная сторона вечности.
Огненная река.
Пылающий мост.

перейти на страницу тетралогии >>>
 

Путеводитель для гнома (рассказ)

 

Об авторе

Виктория Илларионовна Угрюмова (род. 4 января 1977; Киев, УССР) — писательница, сценарист, колумнист и публицист.
Образование высшее гуманитарное. В 1996-ом году решила написать книгу о Богине Истины Кахатанне, сюжет которой давно вынашивала. Уже через год роман был опубликован, а за ним последовали другие. С тех пор ежегодно выходят новые книги. Начиная с 2000 года пишет в соавторстве со своим мужем Олегом Угрюмовым. Также является автором сценария художественного двухсерийного фильма «Джокер» (премия за лучшую мужскую роль на фестивале «Кинотавр»), автор сценария 50-серийного сериала «Дьявол из Орли. Ангел из Орли».

 

Библиография
Серийные романы
Тетралогия «Кахатанна»
Имя богини (1998) — II место на фестивале «Звёздный мост» в номинации «Дебютные книги».
Обратная сторона Вечности (1998)
Огненная река (1998)
Пылающий мост (2000)
Дилогия «Белый дракон»:
Дракон Третьего рейха (2001)
Змеи, драконы и родственники (2001)
Серия «Некромерон»
Некромерон (2004)
Пандемониум (2007)
Другие произведения
Двойник для шута (2000)
Голубая кровь (2002)
Белый паяц (2007)
Мужчины её мечты (2004)
Стеклянный ключ (2005)

Создание сайта